慧芬嫁到
8 次熱心留言,0 位新娘給讚
婚禮心事

婚前保養打探索皮秒要加超級鏡片嗎?

下個月底就要結婚了

本來就打算婚前一個月左右去打個皮秒雷射,也預留個恢復期

只是有點擔心打了結果很無感

因為主要是想改善膚色暗沉的問題,希望皮膚可以再亮一點

加上臉頰側面有長斑,所以也想一併處理

還特別預約很有名的皮膚科醫師(排了好久><

醫師評估後是推薦我打探索皮秒這種高規格的機台

我本來就有聽說這台很多人打完效果都不錯

而且醫師也說像我臉上有淺層的痘疤跟比較深的斑點都能一併處理到

不過後來有說想要效果更好,加上我婚禮馬上要到了

就推薦我搭配超級鏡片一起打,皮膚修復後的勻亮感會更明顯

我聽醫師介紹起來感覺蠻有自信的XD 當下很心動

不過還是有Hold住想說先問問大家

到底該不該加價一次打好呢!

chiaco
7 次熱心留言,0 位新娘給讚

我結婚前兩個月也是做臉、皮秒樣樣來

那陣子真的狀態維持很好欸,明明準備婚禮超忙都在熬夜

也是去打一次探索皮秒,膚色才沒那麼暗沉

慧芬嫁到
@chiaco 我懂,這陣子都在忙著準備喜帖名單還要工作(暈
那想問你那時有加超級鏡片嗎?還是單打探索皮秒而已
chiaco

@慧芬嫁到 結婚前是只有單打探索,但當下就覺得提亮蠻有感的

那時才知道皮膚還可以更精緻,後來就決定把保養品錢省下來再打一次探索皮秒+超級鏡片,果然效果超好,現在皮膚有變白也有自然光澤感

慧芬嫁到
@chiaco 原來!那想問你加了後修復期有變比較長嗎?照顧不好很怕反黑欸
chiaco
@慧芬嫁到 稍微需要比較久,但我覺得還是跟醫生幫你打的能量跟發數多少有關
可以先問醫生,只是我術後還是避免曝曬,保濕做好做滿,等傷口好了後皮膚真的是一天比一天亮,持續打下來我是沒遇過反黑狀況
芮恩
2 次熱心留言,0 位新娘給讚

覺得很可以加超級鏡片一起打欸,我之前也是去處理比較深層的斑,打第二次就消失了真的很厲害,難怪皮膚科醫師都推薦打探索皮秒,真的是他們鎮店之寶

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘】第九屆|免費拍婚紗計畫📣好婚市集...