匿名鬼鬼ZCE6
匿名鬼鬼ZCE6
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

(已結團)有新娘也喜歡七見櫻堂嗎 一起團購吧3/22結單

想訂七見櫻堂喜餅,徵求大家團購有折扣,目前自己大概70盒,想湊150盒打83折

我自己很喜歡這個

徵求婚期在「2022年6月前後三個月」的新娘

1.【分類】團購

2.【地區】全台不限地區

3.【物品名稱】七見櫻堂喜餅

4.【數量】參加者團購者,七見櫻堂規定盒數最少40盒

5.【物品狀態】全新

6.【介紹】團購優惠內容:看徵到幾盒

50-99盒 88折

100-149盒 85折

150盒以上 83折

滿200盒打83折送婚禮小物

7.【價格】

錦千代原價610元

金澤花嫁原價750元

今樣青鳥原價735元

花錦織風呂敷原價830元

咲千尋-粉紅櫻花三層(純西式)原價930元

紺紫妝嫁原價:1350元-1550元

春日原沐原價1210元

8.【交易方式】下訂後即以個別訂單處理(可選不同款喜餅),婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)

9.【聯絡方式】留下您的line id

10.【運費】

滿30盒以上: 9折-贈一次免運

滿50盒以上:88折-贈一次免運

滿100盒以上:85折-贈兩次免運

滿150盒以上:83折-贈三次免運

11. 【其他】

請先加LINE後討論,並麻煩提供以下資訊

*姓名:

*電話:

*電子郵件:

*盒數:

*婚禮日期:

下訂後即以個別訂單處理,婚期前一個月前皆可再調整盒型、盒數(限增加)或品項,參加盒購後盒數只能增加不能減少,所以請抓最保險需要的數量,以免影響團購折數。

不適用已下訂新人!

匿名鬼鬼7UGH
匿名鬼鬼7UGH
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我們的婚期在5月底,希望可以加入七見櫻堂喜餅合購

Enfys Zhu
15 次熱心留言,13 位新娘給讚
Eunice
6 次熱心留言,5 位新娘給讚

好想跟QQ但我婚期是10/29><"

Enfys Zhu
alley
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@Eunice 請問您需要多少盒,要不要和我一起,我也是10月,有需要可以加line討論
BB
6 次熱心留言,4 位新娘給讚
@alley 請問婚期在12月有辦法跟嗎?我這邊有60盒
alley
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@BB 你好,可以加我的line,我們可以討論一下日期
游善筑
49 次熱心留言,35 位新娘給讚

妳好 搭個版 請問一下~

每個價位都有外包絲巾嗎~~ 謝謝

Enfys Zhu
游善筑
49 次熱心留言,35 位新娘給讚
Ching
8 次熱心留言,9 位新娘給讚

您好!我想請問還能參加團購嗎?謝謝

Enfys Zhu
@Ching 可以呀請問需要多少 留line我們聊一下
匿名鬼鬼A9DP
匿名鬼鬼A9DP
8 次熱心留言,9 位新娘給讚
@Enfys Zhu 您好,想請問要合購我自己最低一定要40盒嗎?因為我的盒數沒有那麼多所以想先確認><如果盒數不達40還能討論在加您line,避免耽誤到您的時間><
Enfys Zhu
@匿名鬼鬼A9DP 昨天打給店家他說至少30 ,你確認好盒數再跟我說好了,我再問問看 ,我line留給你 有問題再問我,因為我們這幾天就要確認了,怕其中5/22的人來不及😉
Nancy
5 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Enfys Zhu
我也要加line,一起合購
我6月中,預計70盒
Enfys Zhu

3/22最後結單日唷

Nancy
匿名鬼鬼VKTS
匿名鬼鬼VKTS

@Enfys Zhu 可以提供LINE嗎~想要訂購

Nancy

我訂婚期在6月中,預計70盒 可以加你line嗎?

Enfys Zhu
@Nancy 好唷 我們line詳談
MEI

我的婚期在9月,可以一起參加嗎,我的LINE_ega11314

Enfys Zhu

不好意思 我們只到8月 你可以問問上面的人 他們跟你差不多時間~

BB
6 次熱心留言,4 位新娘給讚

如果有今年10、11、12月的新人也想要團購,歡迎詢問,我們結單日是3/25(五)喔!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查