兔兔小可i
10 次熱心留言,11 位新娘給讚
我要發問

真的有胸部保養品擦了胸部會變大嗎

很多人都會在討論美胸按摩可以讓胸部UPUP和讓胸型變好看

就很好奇除了這些方法以外沒有其他辦法可以讓胸部變大

想問問看有沒有人買過什麼胸部保養品是真的讓胸部變大有感的

希望是MIT的保養牌子~

匿名鬼鬼AZQM
匿名鬼鬼AZQM
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

以前買過胸部保養品擦了沒用....但不確定是不是我買錯牌子才覺得沒用

兔兔小可i
@匿名鬼鬼AZQM
是MIT品牌還是國外的牌子阿
台灣好像很少有在專門出胸部保養品的牌子
但我有不敢買外國的牌子也不知道裡面成分安不安全
匿名鬼鬼AU48
匿名鬼鬼AU48
10+ 次熱心留言,4 位新娘給讚

保持存疑的態度XD

兔兔小可i
藍歡
6 次熱心留言,3 位新娘給讚

@匿名鬼鬼AZQM 我覺得你是買錯牌子欸,我現在用的胸部保養品擦了就很有感,而且是台灣品牌用起來也很安心

兔兔小可i
@藍歡
可以透露一下是哪一個牌子嗎很想知道><
你擦了胸部保養品後覺得差別最大是在哪阿
藍歡
@兔兔小可i 喬奶女王的BQ美胸油喔,擦了以後胸部視覺上看起來會更挺,胸部也有長了半個CUP,摸起來有彈性也很扎實
她們家是胸部按摩起家的,創辦人Vicky還有上安心亞主持的節目蠻有名的!我也已經預約體驗看看美胸按摩了,去諮詢的時候美容師還告訴我現在買課程就會直接送BQ保養品,超級佛心~
匿名鬼鬼AZQM
匿名鬼鬼AZQM
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
@藍歡 被你講一講有點燒到了....BQ美胸油成分安全嗎 不知道要不要再給胸部保養品一次的機會
藍歡
@匿名鬼鬼AZQM 她們有送SGS驗證,成分上很安全不用太擔心!真的可以試看看喬奶女王家的BQ美胸油
樂樂小豬
3 次熱心留言,3 位新娘給讚

結婚前半年我每個月都去喬奶女王胸部按摩2次

後來奶奶是真的有從A變C,我的美胸師還交代我說回家一定要好好擦他們家的胸部保養品維持

匿名鬼鬼HKZC
匿名鬼鬼HKZC
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

所以胸部會變大到底是美胸按摩的功勞還是擦胸部保養品阿

樂樂小豬
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
@匿名鬼鬼HKZC 我當初也有這個懷疑XDDD,體驗下來後覺得這兩個都很重要,因為你按完摩後還是要靠保養品幫你維持那個狀態,我的美胸師也有跟我說就算沒空固定來按摩,擦的保養品也絕對不能中斷,原本按摩就有送BQ美胸霜了,後來我自已還有多買BQ2.0的保養組合
匿名鬼鬼HKZC
匿名鬼鬼HKZC
8 次熱心留言,5 位新娘給讚

這樣子了解了,我也想趁辦婚禮前去喬奶女王諮詢看看

兔兔小可i

我後來也有買喬奶女王的胸部保養品

胸部是真的有變大....也覺得蠻神奇的

我只單純擦他們的保養品沒按摩就有感了

陳文惠
3 次熱心留言,0 位新娘給讚

以前也不相信美胸霜擦了胸部會變

是喬奶女王BQ美胸霜打破我的對美胸霜沒用的印象

推薦大家要買這種保養品還是要找專業一點的.....

開架賣的感覺都是擦開心而已

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查