bettyyy01
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
我要發問

肌動減脂台北推薦診所 婚前減肥求救!

婚禮已經倒數兩個月了還沒開始認真減肥…

過完年看到我那個肚肉真的要嚇傻

已經決定接下來兩個月都要吃水煮餐了QAQ

但總覺得飲控還不夠,看社團很多人都去做肌動減脂

瘦小腹肚子好像效果更強

想問問看有沒有人有推薦的診所,婚前去做肌動減脂效果很好的

希望可以分享給我!><

Cynthia Lyu
23 次熱心留言,25 位新娘給讚

如果想短時間雕塑身材又不傷身體的話,可以推薦妳到「雅丰唯心中醫診所」,近捷運忠孝敦化站。中醫調理體質(含減重及婦科調理都有,而且中醫不分科若有皮膚問題可以處理!),尤其陳盈光副院長(女醫師)對女孩子臉部美容方面很有心得,也有埋線可以加速肚肚脂肪燃燒!

另外也有漢方美容師,可以幫妳局部雕塑體態,局部碎脂,相信加上妳的飲控之下,能夠順利鏟肉成功!

有興趣的話可以先詢問,電話:02-87722111

匿名鬼鬼EFC3
匿名鬼鬼EFC3
2 次熱心留言,1 位新娘給讚

我是上個月剛畢業的新娘

當初我只有一個月的時間準備拍婚紗照

我是吃DT健康管理的食譜…效果很好

如有意願了解可➕我的line唷

ID:pauline32916

looiuu
平台新成員 新成員

我也好奇做這個到底有沒有用,抱佛腳連過年都不敢亂吃有夠痛苦

vivian8
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

肌動減脂我很推!那時候婚禮前2個多月去做

總共做8堂 1個禮拜去1天

再搭配飲食控制跟1禮拜2天的有氧

我整個腰圍小幾吋!到後來還隱約有點腹肌

你如果要婚前救急可以去做!

bettyyy01
8 次熱心留言,5 位新娘給讚
@vivian8 請問是哪一家診所呢?價格也想參考一下><
vivian8
6 次熱心留言,1 位新娘給讚
@bettyyy01 南港的優勢皮膚科
我請醫生評估後直接買8堂
一堂不到8千我是覺得還OK
我記得體驗價會更便宜
像次數那些也要請醫生評估會比較準
可以客製化我覺得很貼心!
慧芬嫁到
8 次熱心留言,1 位新娘給讚

優勢的肌動減脂我也做過,我覺得新娘很適合去試試看,做了6堂我穿婚紗變輕鬆很多,重點是診所也不會亂推銷你

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查