蘋果蜜露
9 次熱心留言,4 位新娘給讚
我要發問

台北淚溝玻尿酸厲害醫生推薦

準備去拍婚紗了想去把淚溝凹陷的地方補起來,讓臉看起來不要那麼憔悴,台北有推薦補淚溝玻尿酸很厲害的醫生阿?

Sherry
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

玻尿酸補淚溝很值得!! 我是那種黑眼圈型淚溝

打完後淚溝有淡了7、8成 我是找一位范振華醫師打的呦

蘋果蜜露

@Sherry 請問范振華醫生是在哪一間診所,費用會不會特別貴呀?

Sherry
6 次熱心留言,1 位新娘給讚

夏爾診所~在大安區交通很方便

費用我覺得不會特別貴 診所有時候會有優惠活動

玻尿酸還是要看醫生技術啦 費用便宜但技術差的話容易花更多錢補救

匿名鬼鬼5VT4
匿名鬼鬼5VT4
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

上次在士林區的永恆美診所打山根和淚溝兩個地方

效果自然~回家後連木頭老公都說我氣色變很好

打完玻尿酸後續也要注意保濕喔~

我自己是用診所賣的婕凡希經典晚霜

夜間保養塗在臉上很舒服~

lliityy87
4 次熱心留言,3 位新娘給讚

同推夏爾的范振華 一開始很擔心玻尿酸打淚溝會假假的不自然 結果效果意外的很好 跟肌膚很融合也沒有像網路上說的會瘀青的問題

蘋果蜜露

@匿名鬼鬼5VT4 感謝推薦~

蘋果蜜露

淚溝玻尿酸好像真的很吃技術,剛剛稍微爬文一下,發現有人是醫師位置沒打對看起來很奇怪,先謝謝各位推薦,我會去夏爾診所諮詢,如果不錯會再分享

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查