ruby
3 次熱心留言,1 位新娘給讚
婚禮心事

拇趾外翻好麻煩

還有一個多月就預計要試穿婚紗

但一直有拇趾外翻的問題

深怕到時候穿高跟鞋的時候無法撐全場

正在困擾到底要不要去動手術還是用拇趾外翻襪緩解拇趾外翻的不適

不知道各位姊妹有沒有遇過這個問題?

柯小莓
7 次熱心留言,12 位新娘給讚

我是建議一勞永逸 直接動手術 我想妳應該之後也會穿高跟鞋 不如現在就去動手術

ruby
@柯小莓 哈哈有道理耶之後還是會穿到穿高跟鞋
亨堡
3 次熱心留言,5 位新娘給讚

還有一個多月的話,應該可以動手術,現在有許多拇趾外翻微創手術,恢復期其實很短

QQ
平台新成員 新成員

我也遇過同樣問題 但時間比妳還趕 大概只有不到一個月的時間就要試穿婚紗 那時我聽其他朋友都說 直接做手術了 便推我去彌馨診所給一位陳建璋醫生做拇趾外翻手術 做完後大概三個禮拜就恢復了 在高雄左營 可以去諮詢看看

ruby
@QQ 恢復期真的蠻短的耶~剛好在高雄耶找個時間去看看
匿名鬼鬼8U9Z
匿名鬼鬼8U9Z
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我也有拇指外翻,但是我是沒手術啦~我覺得艾佩絲的圓頭鞋滿舒服,也不會磨到我的拇指,怕手術有後遺症!還是找舒服的鞋就好>_<穿整天也不會不舒服,給你參考看看..

咘咘
16 次熱心留言,4 位新娘給讚

艾佩絲有加寬加大尺碼的鞋款,可以參考

匿名鬼鬼C7WA
匿名鬼鬼C7WA
20+ 次熱心留言,8 位新娘給讚

可以選圓頭寬版的婚鞋

我姊姊的腳也很難買鞋是在艾佩絲買的

你可以去試穿看看

ava
19 次熱心留言,4 位新娘給讚

建議可以優先考慮圓頭款式的~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
填問卷抽好禮✨2024-2025 婚禮大調查